AGRICOLTURA

Le fondamenta della nostra idea di agriturismo sono nel nostro orto. La nostra concezione è quella di offrire i nostri prodotti per far gustare agli ospiti i veri sapori dell’agricoltura di montagna, la coltivazione è più simile ad una continua sfida per ottenere con fatica dei piccoli scrigni di sapore. La ricompensa arriva ogni volta che offriamo qualcosa che viene dall’orto e chi lo assapora si stupisce di quanto gusto ci sia in frutti che normalmente passano dal supermercato al piatto senza minimamente lasciare il segno sulle papille gustative…

Un altro cardine è il nostro allevamento di animali da basso cortile: polli, anatre, oche e conigli. Gli animali stanno all’aperto, in ampi spazi, dove possono condurre un tipo di vita assolutamente naturale con tutto il tempo di crescere senza gli stress che comportano gli allevamenti intensivi. Anche le uova che usiamo per la pasta fatta a mano vengono dal nostro pollaio e prima di sentirne il sapore basta vedere il colore quasi arancione che danno agli impasti per capire che si tratta di materie prime sopraffine…